AUTOGAYA

Berita Terbaru Serta Spesifikasi dan Harga Mobil Motor

Spesifikasi Mobil dan Harga Honda Odyssey Terbaru

Harga Honda Odyssey dan Spesifikasi Terbaru. Mobil Honda Odyssey adalah generasi kelima dari pabrikan honda yang mempunyai desain mewah dan berteknologi tinggi, Produk Honda mempunyai ciri khas tersendiri yaitu dengan memberikan kemewahan dan kenyamanan bahkan pada penumpang yang dibelakang sekalipun. Serta keseimbangan yang sangat stabil sehingga Mobil Honda banyak diminati di Indonesia.

Spesifikasi Mobil dan Harga Honda Odyssey Terbaru

Honda Odyssey  termasuk mobil MPV yang didesain mewah dan banyak diminati di kalangan menengah keatas, adapun desain kemewannya terlihat dengan mengusung konsep Best Of Both World serta dilengkapi dengan fitur-fitur yang canggih serta berteknologi tinggi sehingga mobil Honda ini tidak main-main dan patut diperhitungkan. Sementara itu Harga Honda Odyssey terbilang cukup mahal menurut saya,, hehe

Inovasi yang diterapkan pada mobil Honda Odyssey adalah fitur dan desain bumper dan front grille yang lebih premium, sliding door, aktive cornering light, sunroof, project headlight, front fog lamp dan Keamanan dan kenyamanan Honda Odyssey menggunakan fitur seperti : Power slidding door yang dapat memudahkan penumpang keluar masuk kabin.One Step Floor dengan menggunakan outer courtesy LED adalah desain yang dapat memberikan kenyamanan seperti keluasan pada ruang kaki dan kepala sehingga penumpang lebih nyaman dan leluasa saat berada di dalam kabin Honda Odyssey.

Harga Honda Odyssey terbaru

Spesifikasi Honda Odyssey Terbaru

Mesin Honda Odyssey

Menggunakan mesin tipe 2.4 L DOCH i-VTEC 16 katup, DBW + TBR di padu dengan sistem suplai bahan bakar menggunakan PGM-Fi (Programmed Fuel Injection) sehingga dapat membuat irit bahan bakar serta tenaga yang super kuat. Dan menggunakan isi silinder 2400 cc dapat menghasilkan 175 PS pada putaran 6.200 RPM dan torsi maksimum 23 kg.m pada 4000 RPM serta mampu menampung 60 liter bahan bakar.

Transmisi Honda Odyssey

Menggunakan sistem penggerak FWD dan didesain dengan 5 percepatan otomatis sehinnga memudahkan pengemudi mengatur dan mengendalikan mobil honda odyssey ini.

Dimensi Honda Odyssey

Mobil ini berdimensi panjang x Lebar x Tinggi (mm) kendaraan ini 4.830 x 1.800 x 1.545 sedangkan untuk tipe prestige hanya beda pada lebarnya 1.820 mm, jarak pada sumbu roda 2.830 mmdan berat pada keadaan kosong 1.671 kg.

Kaki-kaki Honda Odyssey

Di bagian depan mobil ini mengunaka suspensi Independent Double Wishbone dan dipadukan dengan rem depan yang menggunakan Ventilated Disc (Cakram Berventilasi) serta rem belakang yang menggunakan Disc (Cakram), sedangkan ukuran ban 215/55 rang 17 dipasangkan dengan Alloy Whell.

Harga Honda Odyssey terbaru

Mobil Honda Odyssey 2015 termasuk mobil yang mewah jadi untuk harganya terbilang mahal, akan tetapi bila dilihat dengan fitur yang diberikan tidaklah rugi untuk membeli mobil ini. Dibawah ini adalah harga terbarunya silahkan di lihat:

Honda Odyssey 2,4 L Rp. 602.000.000,00


Honda Odyssey  2,4 L prestige Rp. 702.000.000,00

Demikianlah informasi yang dapat saya sampaikan tentang Honda Odyssey 2015 semoga bermanfaat bagi para pembaca. Baca juga Honda Accord terbaru dan Honda Freed terbaru.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

AUTOGAYA © 2017 Frontier Theme